Per informazioni numero unico: 0934 543007 - 3298353214
Articoli
- Sedi del corso: Siracusa
- Durata: 600 ore
Durata complessiva del corso: 600 ore
dal Lunedì al Venerdì
8:30 – 13:30
Titolo conseguito
Qualifica Addetto gelateria
Prerequisito d’ingresso
Scuola secondaria di I grado
Elementi distintivi del corso
L’arte di fare il gelato è un grande serbatoio culturale, al quale attingere per generare nuove combinazioni di nuovo e di antico, per inventare il domani guardandosi alle spalle, grazie anche alle possibilità offerte dalle nuove tecnologie. Il corso mira alla valorizzazione della cultura di un prodotto culinario che rappresenta in Italia e all’estero una delle nostre eccellenze gastronomiche, specialmente in abbinamento con i prodotti tipici (pistacchi e mandorle, frutta fresca, creme e cioccolato…). L’Addetto gelateria utilizza metodologie, strumenti e informazioni che gli consentono di svolgere attività relative alla preparazione dei prodotti di gelateria. Ha competenze nella lavorazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati.
Stage
240 ore di stage
Iscrizioni aperte fino al 26 Giugno 2018. Per essere aggiornato sulle nuove iscrizioni compila il form.